Каталог товаров

Правильный уход за волосами ( укладка и стайлинг )

Категории

Для начала стоит определиться с маркой и степенью фиксации пены, а также выяснить, где лучше ее приобрести. Более опытные барышни позволяют себе онлайн-покупки, ведь они точно знают, что им необходимо, а вот новичкам при желании купить пену в Москве лучше обратиться в хороший магазин с квалифицированным консультантом. Возможно, вам даже придется вначале обзавестись несколькими пробниками: с разными эффектами и степенью фиксации.

Виды пены
  
Следует сразу сказать, что существует очень большое количество типов этого товара: от элитных вариантов до самых скромных и недорогих. При этом высокая стоимость совершенно не гарантирует получения желаемого результата, ведь пена для волос – это индивидуальный товар, который стоит приобретать, отталкиваясь от качеств конкретных волос и кожи головы. Основные типы пены для волос выделяют в зависимости от разных критериев:

 1. Сила фиксации. По ней можно определить, насколько надежно закрепится прическа. Обычно этот критерий подразделяет товар на 5 категорий: от самой легкой до наиболее прочной степени, позволяющей удерживать волосы в определенном положении длительное время. Как правило, девушки предпочитают приобретать пузырьки, на которых указана самая высокая, т. е. пятая степень фиксации, но это не совсем верный подход. Например, кучерявым, окрашенным или просто слабым волосам больше подойдет единичка или двоечка. А вот обладательницам прямых, толстых и тяжелых волос, желающих купить пену в Москве, стоит обратить внимание на четвертую и пятую степень фиксации.

 2. Дополнительные эффекты. Помимо своей основной функции данный тип товара может еще и придавать волосам определенный оттенок разной степени стойкости. Для праздников и других торжественных случаев производители специально разработали совершенно особую продукцию. К примеру, неплохо продается пена для волос с золотистыми или серебристыми блестками.

 3. Дополнительные возможности. Аккуратно собранная, да еще и украшенная блестками прическа, конечно же, выглядит очень эффектно. Однако не стоит забывать и про здоровье волос. Всегда читайте состав любых косметических средств, обращая при этом особое внимание на то, что написано мелким шрифтом. Это обезопасит вас от всевозможных неприятных последствий. Помимо этого обладательницам не совсем роскошной шевелюры, которые хотят купить пену в Москве, стоит обратить внимание на товар, обладающий лечебным эффектом. Например, существуют составы, защищающие от ультрафиолета, мороза или, напротив, жары. Есть также смеси, предназначенные для сезонного использования, специальные пенки для волос после покраски или завивки.

Стоит отметить, что правильный выбор пенки для волос – это лишь половина успеха, ведь любым косметическим средством нужно уметь правильно пользоваться. Большинство производителей рекомендует наносить пенку в небольших количествах на слегка влажные волосы.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
Всегда актульные цены
Всегда актульные цены
Доставка по всей России
Доставка по всей России
Оплата при получении
Оплата при получении